Сайт о соотечественниках и для соотечественников

Украина

Дата публикации
с
по
Кочеров Сергей

26 ноября 2009, 13:40
 

Пишем - Янукович, Тимошенко - в уме?

Независимо от того, кто станет президентом Украины, ни один из них не принесет отношения с Россией в жертву своим интересам, как сказал Ющенко.
 
 
 
 

27 октября 2009, 14:48
 

С вопросом о НАТО и ЧФ Киеву торопиться незачем (Обзор прессы)

Украинские эксперты уверены, что любой из преемников нынешнего президента Виктора Ющенко, пришедший к власти после выборов в январе, прекратит попытки выдавить российский Черноморский флот из его базы в Крыму и втащить Украину в НАТО.
 
 
 
 

26 октября 2009, 13:57
 

Украина удивляет (Обзор прессы)

Украинский министр иностранных дел Петр Порошенко, побывавший в пятницу с визитом в Москве, удивил своими заявлениями, пишет « Российская газета». По его словам, в Киеве все ветви власти готовы заняться улучшением двусторонних отношений.
 
 
 
 

22 октября 2009, 17:19
 

Спикер Рады предпочитает НАТО Москву? (Обзор прессы)

Украина сможет построить новую и современную армию только вместе с Россией, цитирует « Комсомольская правда » спикера Верховной Рады (парламента) Украины Владимира Литвина. Поэтому надо сделать все, чтобы Черноморский флот России продолжил аренду баз в Крыму после 2017 года на взаимовыгодных условиях.
 
 
 
 

22 октября 2009, 14:07
 

Черноморские проблемы (Обзор прессы)

«Черноморский флот России не удастся загнать в тупик». Под таким заголовком публикует газета « Известия » интервью заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина.
 
 
 
 

20 октября 2009, 13:59
 

Беспрецедентно грязные выборы (Обзор прессы)

Тема подготовки президентских выборов на Украине - одна из ведущих в российской прессе. «Тридцать человек на пост президента», - под таким заголовком публикует « Независимая газета » материал о начале предвыборной кампании. Главное в ней, полагает газета, обилие не кандидатов, а «черного пиара», призванного опорочить претендентов на первый пост в государстве.
 
 
 
 

15 октября 2009, 18:04
 

Голодомор как средство заработать (Обзор прессы)

На Украине полным ходом идут приготовления к Дню памяти жертв голодомора, напоминает читателям газета «Время новостей». Начиная с 1998 года он отмечается в последнюю субботу ноября и сопровождается антироссийскими выступлениями националистов. Нынешний украинский президент Виктор Ющенко преподносит события 1932-1933 годов как целенаправленное убийство украинцев.
 
 
 

Новости партнеров


 
Зарегистрироваться
Вход
Через социальные сети
Почта
Забыли пароль?
Пароль
Войти
Регистрация
Все поля обязательны к заполнению
Адрес электронной почты
(используется для входа на сайт)
Имя
(ваша подпись видна другим пользователям)
Пароль
Напомнить пароль
Адрес электронной почты
Удалить
Отмена
map
Настройки профиля
Выбрать файл
Адрес электронной почты
(используется для входа на сайт)
Ник
(ваша подпись видна другим пользователям)
ФИО
Дата рождения
Новый пароль
Повтор пароля
Отмена
Дата публикации
c
по
Отмена