Сайт о соотечественниках и для соотечественников

Сотрудники Air France учат русский язык

Национальная авиакомпания Франции Air France предложит своим пассажирам из России персональный сервис - как на земле, так и в воздухе

Французский национальный авиаперевозчик Air France и главный парижский аэропорт Руасси имени Шарля де Голля решили внести серьезные изменения в свою политику в отношении русских клиентов. В частности, у стоек регистрации появятся инструкции на русском, так же как и бортовое меню в первом и бизнес-классах. Кроме того, около 300 членов экипажа авиакомпании изучают русский язык и азы русской культуры, сообщает Euromag.

В тесном сотрудничестве с Ассоциацией аэропортов Парижа (ADP) французский авиаперевозчик ввел ряд услуг, облегчающих русским клиентам процесс путешествия.

У стоек самообслуживания, предназначенных для быстрой регистрации на рейс, появилось среди прочих меню на русском языке. В парижском аэропорту имени Шарля де Голля русские пассажиры уже располагают рядом услуг, облегчающих их пребывание в аэропорту. План аэропорта теперь печатается на кириллице.

Кроме того, Air France и ADP были разработаны специальные коммерческие предложения. С товарами от авиакомпании русские пассажиры могут ознакомиться на специализированных сайтах parislifestyle.ru и airfrance.ru.

Русских туристов ожидают новинки и на борту самолетов компании. Около 300 членов экипажа авиаперевозчика были обучены азам русской культуры и нацелены на специфические ожидания русской клиентуры.

Все это имеет целью улучшение качества приема и обслуживания клиентов из России. Помимо этих 300 сотрудников многие члены летного состава владеют русским языком и систематически осуществляют рейсы в Российскую Федерации и Украину. В бизнес-и премиум-классах бортовое меню переведено на русский язык.

Объявления диспетчера осуществляются на русском языке на борту самолетов, следующих в русские и украинские города и обратно. Многочисленные мобильные службы авиакомпании также отныне доступны на русском языке.

Этим летом группа Air France-KLM осуществляет 112 еженедельных рейсов в страны СНГ по пяти направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Киев, Ереван и Алма-Ата. Компания предлагает, в частности, 70 рейсов в неделю до Москвы и Санкт-Петербурга отправлением из Руасси и Амстердам-Схипхол.

Air France осуществляет прямую авиасвязь между французским Марселем и российской столицей посредством четырех еженедельных рейсов. 

 
 
Подписаться на комментарии Комментарии 0
 
 

Новости партнеров

MarketGidNews
JHF.ru
Redtram
Loading...

Новости партнеров


 
Зарегистрироваться
Вход
Через социальные сети
Почта
Забыли пароль?
Пароль
Войти
Регистрация
Все поля обязательны к заполнению
Адрес электронной почты
(используется для входа на сайт)
Имя
(ваша подпись видна другим пользователям)
Пароль
Напомнить пароль
Адрес электронной почты
Удалить
Отмена
map
Настройки профиля
Выбрать файл
Адрес электронной почты
(используется для входа на сайт)
Ник
(ваша подпись видна другим пользователям)
ФИО
Дата рождения
Новый пароль
Повтор пароля
Отмена
Дата публикации
c
по
Отмена